Essa saladinha é de gaúchos!! Eu aprendi com minha cunhada agauchada, pelo menos.
São poucos ingredientes, simples de fazer e mesmo quem não gosta de brócolis acaba comendo.
Você vai precisar de:
- 01 buquê de brócolis cru lavado e picadinho em pedaços pequenos;
- 01 caixa de morangos lavados e cortadinhos também;
- 01 xícara de água;
- 02 colheres de sopa de açúcar
Coloque o brócolis e os morango numa travesa, misture e reserve. Dissolva as duas colheres de sopa de açúcar na xícara de água. Regue o brócolis e os morangos com a água adoçada e deixe eles "marinarem" por uma a duas horas antes de servir.
O brócolis amolece com a mistura de água, açúcar e o suco que o morango libera. E o sabor fica inusitado em relação às saladas tradicionais. Como agora é verão, tempo de comer muita salada e beber muita água, é ótimo variar para garantir que não vamos enjoar!
Lala,
ResponderExcluirconcordo com você, temos que comer muitas saladas e beber muita agua..
eu estou quase derretendo aqui..kkkkkkk
Menina, essa é novidade....não sabia sobre a combinação que ajuda a amolecer os brocolis.
Adorei, ficou um prato lindo e saboroso.
beijos
Adorei a salada, é super saudável!!!nem imagino o sabor que fica, deve ser bem levinho!
ResponderExcluirbjs
Maura
Que salada diferente! Adorei, vou experimentar! bjs
ResponderExcluir