Sabe quando você está a fim de mudar o frango de sempre?? Então, eu já não queria mais comer frango grelhado....daí achei essa receita, um jeito muito mais criativo de fazer o peito de frango.
Eu peguei a receita no TUDO GOSTOSO, é o Frango com catupiry e batata palha da tia Garcia.
· Ingredientes
· 1 Kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
· 1 cebola picada
· 1 lata de molho de tomate refogado
· sal a gosto
· 160 g de batata palha ou Ruffles
· 250 g de catupiry
Primeiro cozi o frango com 1 cubo de caldo de frango e o desfiei.
Depois você eefoga a cebola, acrescente o frango e refoga mais um pouco.
Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar.
Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpiue o parmesão e cubra com a batata.
Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.
A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.
Fica uma delíííícia!!!!
Gostei desse modo de preparar...
ResponderExcluirAqui ando cansada do feijão...
Acho que já tem mais de uma semana que não como...
Ficou apetitoso esse franguinho...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Lala,
ResponderExcluirTambém estou assim como você...
de vez em quando quero mudar a cara de um prato e agora com a blogosfera, eu faço, sem medo de errar..kkkkkk
O seu prato ficou com uma cara ótima!
beijos
perfeito muito bom, ja fiz este prato e tem até um tempo q nao faço mais vendo esta sua maravilha me deu ate vontade, farei de novo. Estou te seguindo para nao perder nadinha!!! Bjs
ResponderExcluirOi Lala parece-me muito bom esse prato, só não sei o que é catupiry, gosto muito deste tipo de refeições, beijocas :)
ResponderExcluircozinhadaduxa
Nossa que receita deliciosa.
ResponderExcluirAcho que nada com catupiry tem como ficar ruim né?
Beijos
Que delícia.. vou experimentar a receitaa!!
ResponderExcluirQue bom que gostou do provolone com salada.. obrigada pela visita.. adorei o blog!