O bom de cozinhar é que você pode fazer a farofa PERFEITA para você.....e a minha farofa perfeita é aquela que tem todos os ingredientes que eu gosto e não tem aqueles que eu não gosto em farofas....fácil assim, né?
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 140g de bacon
- 200g de linguiça calabreza defumada
- 1 tomate picadinho
- 1 pimentão verde picadinho
- 500g de farinha de mandioca
- 2 ovos cozidos
- 1 lata de milho
- azeite, orégado, sal e salsinha
A primeira coisa é refogar a cebola e o alho, depois adicionar e refogar também a calabreza e o baco.
Daí, quando estiver refogadinho, você adiciona sal, orégado, salsinha picadinha e a farinha de mandioca. Vá adicionando a farinha aos poucos e mexendo sempre. A farofa fica molhadinha com com a água que essa mistura solta....fica uma DE-LÍ-CIA!!!!
Comemos com o churrasco de aniversário do meu cunhado....que aliás estava todo muito bom!
Parabéns gaúcho!!!
Hummm.... que delícia de farofa.
ResponderExcluirAdorei.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Lala essa farofa deve estar bem gostosa,
ResponderExcluirque maravilha, obrigada por partilhar essa delicia!!
Beijinhos e bom fim de semana.
cozinhadaduxa.blogspot.com
Sua farofa preferida tem tudo que eu gosto! Deu água na boca! bjs
ResponderExcluir