Olha, eu testo várias receitas de quem eu sigo. E aqui está mais uma que eu testei e aprovei. Dessa vez eu fiz a PICANHA NA MANTEIGA AO FORNO que vi uma vez no FIGOS E FUNGHIS.
O meu marido é facinado por carnes...o prato preferido dele é churrasco, e essa picanha fica tão macia que dá água na boca só de lembrar.
Para fazer basta fazer cortes na peça de 1kg de picanha, embatumar com 4 colheres de sopa de margarina e salpicar sal grosso por cima.
Aí está a carne antes de ir ao forno:
Daí você leva ao forno por 40 minutos, com a capa de gordura para baixo. Depois desses 40 minutos você vira a peça, cobre com papel alumínio e leva novamente ao forno por mais 1 hora. Pronto!!!
Fácil e delicioso. Obrigada Figos & Funghis pela dica, meu maridão aprovou!!! :)
O meu marido é facinado por carnes...o prato preferido dele é churrasco, e essa picanha fica tão macia que dá água na boca só de lembrar.
Para fazer basta fazer cortes na peça de 1kg de picanha, embatumar com 4 colheres de sopa de margarina e salpicar sal grosso por cima.
Aí está a carne antes de ir ao forno:
Daí você leva ao forno por 40 minutos, com a capa de gordura para baixo. Depois desses 40 minutos você vira a peça, cobre com papel alumínio e leva novamente ao forno por mais 1 hora. Pronto!!!
Fácil e delicioso. Obrigada Figos & Funghis pela dica, meu maridão aprovou!!! :)
Essa carne estava desmanchando na boca, de tão macia....
ResponderExcluirSó de lembrar já dá vontade....
beijos
Karen
Hummmm... vai entrar para a lista de receitas a fazer! rsrs
ResponderExcluirAmo carne assada.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Uau! Que carne deliciosa!! Eu nunca experimentei picanha assim. Na verdade, enquanto não achar um açougue que venda carne boa aqui em Maringá, não me atrevo a fazer uma receita assim. =(
ResponderExcluirNão quer me chamar pra almoçar na sua casa, não? =D
Um beijão e uma semana cheia de alegria pra você!
Deve ficar uma delícia.
ResponderExcluirEu fiz uma receita de maminha da Fabi esse domingo e também ficou divina!
Beijos
Olá, Boa Tarde!
ResponderExcluirAtravés do blog da Angela e da Fla, vim te visitar...parabéns pelo blog, viu? Delícia!
Muito prazer,
Sou Renata Boechat
http://eternosprazeres.blogspot.com
Meu filhote mais velho adora essa carne, mas vou fazer primeiro seu bolo de nozes, depois te conto como ficou.
ResponderExcluirwww.saboresdalica.blogspot.com
Lala,
ResponderExcluirmeu Deus... quanta receitinha deliciosa, essa da picanha vou colocar em prática ainda essa semana !!!
amamos a dica da água do arroz... vamos mandar ver em nossas plantas, e depois a gente te conta !!!!!
Tão gostoso passear pela net e encontrar um lugar tão especial... !!!
ah... e vamos te esperar lá no MIMO CHIC, porque com a sua companhia vai ser muito mais gostoso dividir a porção de coisas gostosas que deixamos lá !!!
hug,
Lulú & Sol
Obs : viramos seguidoras, viu ?
ADORO PICANHA,ASSIM DEVE SER UMA DELICIA.
ResponderExcluirBJS