Oieee,
Eu disse que faria um BOLO DE PAÇOQUINHA no final do mês, né? A primeira vez que vi esse bolo foi no batizado do meu afilhado.....minha sogra que fez e eu fiquei morendo de vontade de experimentar essa receita. Nâo aguentei até o final do mês e decidi fazer isso ontem! (Não tem problema, no aniversário do meu amigo eu faço denovo! hehehe)
Aproveitei também para fazer em formato cupcake e não em forma de bolo mesmo. E o resultado......MA-RA-VI-LHO-SO!
Os cupcakes ficarão muito gostosos! Não ficou um doce muuuuuito doce não, por incrível que pareça!
Tudo a ver com festa junina essa receita e foge do mais tradicional!
Eu ainda coloquei um recheio de doce de leite neles......hummmmmm!!!
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras de açucar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
5 paçoquinhas de rolha
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo:
Bater as claras em neve, juntar as gemas em seguida o açucar a farinha e a paçoquinhya. Continuar batendo, colocar o leite e por último com a velocidade mínima colocar o fermento.
Untar uma assadeira com margarina e farinha e assar em forno médio - pré-aquecido. Colocar o bolo para assar até que se espete um palito e saia seco.
Muuuuito fácil!!!
Espero que gostem e façam!
A Stella e a Karen eu sei que vão fazer, né? Daí vocês me contam como ficou o de vocês,
Eu disse que faria um BOLO DE PAÇOQUINHA no final do mês, né? A primeira vez que vi esse bolo foi no batizado do meu afilhado.....minha sogra que fez e eu fiquei morendo de vontade de experimentar essa receita. Nâo aguentei até o final do mês e decidi fazer isso ontem! (Não tem problema, no aniversário do meu amigo eu faço denovo! hehehe)
Aproveitei também para fazer em formato cupcake e não em forma de bolo mesmo. E o resultado......MA-RA-VI-LHO-SO!
Os cupcakes ficarão muito gostosos! Não ficou um doce muuuuuito doce não, por incrível que pareça!
Tudo a ver com festa junina essa receita e foge do mais tradicional!
Eu ainda coloquei um recheio de doce de leite neles......hummmmmm!!!
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras de açucar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
5 paçoquinhas de rolha
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo:
Bater as claras em neve, juntar as gemas em seguida o açucar a farinha e a paçoquinhya. Continuar batendo, colocar o leite e por último com a velocidade mínima colocar o fermento.
Untar uma assadeira com margarina e farinha e assar em forno médio - pré-aquecido. Colocar o bolo para assar até que se espete um palito e saia seco.
Muuuuito fácil!!!
Espero que gostem e façam!
A Stella e a Karen eu sei que vão fazer, né? Daí vocês me contam como ficou o de vocês,
Eba!!!
ResponderExcluirVou fazer sim... estava MUITO gostoso... aiii.. fiquei até com água na boca agora... rsrsrsrs
Beijosssssss
Aiii que tentação!!!!Esse creme é de deixar agua na boca!
ResponderExcluirBjoka
Rita
Que delíciaaaaaaaaa, jesus, eu amo paçoca!
ResponderExcluirAnotada!
Beijos
Que delícia, a foto diz tudo! rsrs.
ResponderExcluirUm beijo e bom fim de semana!
Lala
ResponderExcluirQue delicia!
eu já fiz um cupcake de paçoca, mas assim recheado com doce de leite, deve ficar uma delicia.
Que bela combinação, não é mesmo?
adorei
beijos e um ótimo final de semana
Eu não tinha visto esses bolinhos humm parecem deliciosos!!!bjs
ResponderExcluirMaura