Hummmmmm, esse bolo ficou maravilhoso! Minha mãe que fez, na verdade, eu fiquei só olhando e lendo a receita! :)
Ela estava com bastante farinha de rosca lá em casa, por algum motivo. Daí, nessa semana ela fez rocambole de nutella e bolo de banana para nós!! Gostoso né?
A receita é bem facinha, foi a primeira vez que fizemos.
O bolo ficou leve, não é muito massudo, como ficam alguns bolos de banana. FIcou molhadinho na medida certa, nem muito, nem seco demais. E ficou docinho. Por cima ainda polvilhamos açúcar com canela!! Yami!
Pegamos a receita do site TUDO GOSTOSO, no link AQUI.
Ingredientes:
4 bananas nanicas (maduras)
4 ovos inteiros
3/4 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de rosca
1 colher sopa de fermento em pó
Preparo:
1.bater no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar
2.depois coloque a farinha de rosca e mexa bem, após coloque o fermento
3.forma de anel, própria para micoondas, untada e enfarinhada
4.se gostar pode colocar recheio de bananas picadas, polvilhar com açúcar e canela
5.coloque metade da massa a banana polvilhada com açúcar e canela e a outra metade da massa
6.levar ao microondas em potência alta, por 10 minutos
7.depois de pronto colocar açúcar e canela a gosto
Bom, eu fiz e aprovei.
Espero que gostem também.
bjs,
Amo bolo de banana Lala! tem cara de ser bem leve mesmo. Esse findi vou fazer o bolo de fubá que a Tati, do Panelaterapia, postou, mas esse teu bolo vai entrar pra fila, vou fazer logo. Beijão, Ju
ResponderExcluirEste bolo é um dos meus preferidos, adoro, rsrs.
ResponderExcluirBeijão e bom fim de semana!
Que delícia de bolo de banana!
ResponderExcluirHoje a sorteada foi vc!
A caixinha SAZON é sua, veja lá no blog!
Feliz Dia dos Namorados!
Beijos.
Acabo de conocer tu blog visitando a los amigos y tus recetas son maravillosa, por lo que me hago seguidora tuya un beso y espero verte pronto
ResponderExcluir