Quem tem facilidade pra cozinhar faz as coisas rapidinho né? Dá até gosto de ver!
Outro dia fui visitar minha cunhado agauchada e meu cunhado gaúcho, eu fui meio sem avisar. Daí o gaúcho decidiu fazer um arroz de carreteiro pra nós jantarmos.....conversa vai, conversa vem, o arroz ficou pronto tão rapidinho...e beeem gostoso!
Eu fui acompanhando, mais ou menos, como ele fez. É um prato perfeito para usar as carnes que sobraram do churrasco.
Meu cunhado usou: arroz, cebola picadinha, alho picadinho, salsinha (ou cheiro verde, dependendo de que estava você é) e a carne bovina que sobrou do churrasco.
Refogue a cebola e o alho com uma colherzinha de azeite, coloque o arroz, a água fervendo e a carne e deixe cozinhar vinte minutos, até o arroz ficar no ponto!
Falei que era rápido!
Minha cunhada e meu cunhado ainda cozinham numa panela de ferro, que dá bem jeito de caseiro pras comidas.
Ficou ótimo!!!
Outro dia fui visitar minha cunhado agauchada e meu cunhado gaúcho, eu fui meio sem avisar. Daí o gaúcho decidiu fazer um arroz de carreteiro pra nós jantarmos.....conversa vai, conversa vem, o arroz ficou pronto tão rapidinho...e beeem gostoso!
Eu fui acompanhando, mais ou menos, como ele fez. É um prato perfeito para usar as carnes que sobraram do churrasco.
Meu cunhado usou: arroz, cebola picadinha, alho picadinho, salsinha (ou cheiro verde, dependendo de que estava você é) e a carne bovina que sobrou do churrasco.
Refogue a cebola e o alho com uma colherzinha de azeite, coloque o arroz, a água fervendo e a carne e deixe cozinhar vinte minutos, até o arroz ficar no ponto!
Falei que era rápido!
Minha cunhada e meu cunhado ainda cozinham numa panela de ferro, que dá bem jeito de caseiro pras comidas.
Ficou ótimo!!!
Hum...que delícia este arroz.
ResponderExcluirAdoro as suas receitas.
Se vc tiver algumas de mousse posta aqui, eu adoro e preciso aprender a fazer alguns mais fáceis.
Beijos
Oi Lala,
ResponderExcluirQue delicia esse arroz carreteiro. Eu que sou gaucha AMO!!!!!
Melhor ainda se sobra tambem alguns salsichoes(linguica para os paulistas)para colocar junto com a carne.
Adorei!
bjss
Que delícia... ME lembrou do arroz tropeiro que minha mãe fazia. Ela usava legumes e carne de sol. Muito bom também.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
eeeeeeeeeeeeeee
ResponderExcluirque chique... receita de meu marido na net... kkkkkk
que bom que gostou do famoso carreteiro do Alê :)
hoje to passando rapidinho, tive um dia daqueles...
te amo!
beijos,
Ká
Que delícia!!!
ResponderExcluirAbs
Márcia
www.loucapramudar.blogspot.com
juro que estou literalmente com a boca cheia d'agua aqui!!
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