Gente, a Fabiana do Figos & Funghis está fazendo um promoção bem bacana: Figos&Funghis.
Vale a pena vocês irem lá participar. Ela irá presentear a ganhadora com uma faca SANTOKU DA TRAMONTINA.
As facas são parte essencial da cozinha. Manter o fio afiado é importantíssimo para cortar e não esmagar os alimentos quando cortamos. Uma DICA valiosa para manter esse fio é sempre lavar a faca com a parte amarelinha (mais macia) da esponja. A parte verde da esponjatira o corte da faca já no primeiro uso.
Parece difícil de acreditar né? Mas é verdade, podem testar. Usar a parte verde da esponja deteriora o corte das suas facas.
terça-feira, outubro 19, 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
OI Lala,
ResponderExcluirPassa lá no Aromas e SAbores que tem um selinho pra você!
bjs
Oi Lalá, muito obrigada querida!
ResponderExcluirAdorei você divulgando a promoção aqui no seu blog tão fofo, e amei a dica da faca, eu sou muito cuidadosa com a minha, e acho que por intuição já uso somente a parte amarela para lavá-la e assim que termino de utilizar lavo para evitar que a lâmina fique manchada.
Beijos,
Fabi