Peguei essa receita na revista Vida & Saúde.
Ingredientes:
- 200gr. de macarrão penne
- 100gr. de muzzarela ralada
- 100gr. de parmesão ralado
- 4 colheres de sopa de farinha de rosca
- 2 colheres de sopa de manjericão picado
- 4 colheres de sopa de azeitonas picadas (eu tirei as azeitonas pq não gosto)
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 tomates médios picados
- 1 cebola pequena picada
- 450gr. de molho de tomate
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- sal
Modo de fazer:
Esquente o azeite e o alho numa panela sem deixar queimar.
Acrescente a cebola e o tomate e refogue por alguns minutos.
Despeje o molo de tomate.
Coloque 1 colher de manjericão picado, as azeitonas e tempere com o sal. Deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos.
Cozinhe o macarrão por 5 minutos, escorra a água e reserve.
Unte um refratário e monta duas camadas na seguinte ordem: molho de tomate, macarrão e queijo, na última camada polvilhe o queijo com a farinha de rosca e espalhe 1 colher de manjericão.
Coloque pequenas porções de margarina e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Quando o queijo estiver dourado retire do forno.
Rende 04 porções bem servidas.
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bjs,