quarta-feira, dezembro 26, 2012

Brigadeiro de Nutella


Brigadeiro Gourmet de Nutella

A receita básica de brigadeiro gourmet meu marido pegou numa reportagem com a Maria Brigadeiro, mas ele não me passou o link. Eu que resolvi substituir o chocolate normal por Nutella e colocar chocolate do padre (amargo) como cobertura. Ficou ótimo.

Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas de ovo caipira
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 colheres de Nutella
- chocolate em pó amargo (Chocolate do Padre) para confeitar

Preparo:
Em uma panela, coloque água para ferver e cozinhe a lata de leite condensado (a lata ainda fechada) por 30 minutos.

Espere esfriar um pouco (o conteúdo fica bem quente), abra a lata com cuidado (pois o leite condensado quente pode "pular" pra fora num jato ou bolha) e despeje o leite condensado, as gemas, a manteiga e a Nutella numa panela.

Misture bem, leve ao fogo e mexa sem parar. Quando der o ponto de brigadeiro retire do fogo e espere esfriar.

Quando frio, faça bolinhas com essa massa, passando-as em seguida no chocolate em pó para confeitar.

Voilà!! Delícia!!

0 comentários:

Postar um comentário

Olá

Vou adorar receber seus comentários sobre o post!

bjs,