sexta-feira, fevereiro 17, 2012

Brigadeiro molinho e gelado ou DANETTE Caseiro


Voltei!!

E fiz um litrão de Danette para comemorar essa volta.
Foi a primeira vez que eu fiz essa receita. Ficou ótima. Fui apresentada pra ela como Danete caseiro, mas eu chamaria de brigadeiro gelado....e ficou maravilhoooso!

Fora que é uma sobremesa de preguiçoso, de tão prática! :)

Ingredientes:
4 colheres de sopa de maizena

6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 gema
1 l de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Para fazer:
Misture a maizena, o chocolate a gema e o leite, mas vá colocando o leite aos poucos, para não empelotar. Adicione também o leite condensado e leve ao fogo, mexendo sempre. Deixe ferver e continue mexendo para encorpar. Quando você conseguir enxergar o fundo da panela, ao passar a colher, retire do fogo. Acrescente o creme de leite.

Voilà!
Está pronto.

A foto está com a concha, pq a vontade e comer de concha mesmo, não de colher! rsrs!

3 comentários:

  1. Xiii aqui em casa todos também comeriam "de concha"... delicioso!

    ResponderExcluir
  2. Adoro essa sobremesa!É rápida e até quente fica gostosa!

    ResponderExcluir
  3. Oie!!!

    Que bom ter voltado.. saudades das suas delícias :)

    Nooooosssa... que delícia... quero ir pra casa e fazer agora!!!! rsrsrs

    Beijos,

    ResponderExcluir

Olá

Vou adorar receber seus comentários sobre o post!

bjs,