Voltei!!
E fiz um litrão de Danette para comemorar essa volta.
Foi a primeira vez que eu fiz essa receita. Ficou ótima. Fui apresentada pra ela como Danete caseiro, mas eu chamaria de brigadeiro gelado....e ficou maravilhoooso!
Fora que é uma sobremesa de preguiçoso, de tão prática! :)
Ingredientes:
4 colheres de sopa de maizena
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 gema
1 l de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Para fazer:
Misture a maizena, o chocolate a gema e o leite, mas vá colocando o leite aos poucos, para não empelotar. Adicione também o leite condensado e leve ao fogo, mexendo sempre. Deixe ferver e continue mexendo para encorpar. Quando você conseguir enxergar o fundo da panela, ao passar a colher, retire do fogo. Acrescente o creme de leite.
Voilà!
Está pronto.
A foto está com a concha, pq a vontade e comer de concha mesmo, não de colher! rsrs!
Xiii aqui em casa todos também comeriam "de concha"... delicioso!
ResponderExcluirAdoro essa sobremesa!É rápida e até quente fica gostosa!
ResponderExcluirOie!!!
ResponderExcluirQue bom ter voltado.. saudades das suas delícias :)
Nooooosssa... que delícia... quero ir pra casa e fazer agora!!!! rsrsrs
Beijos,
Ká