Mais uma coisa que eu adoro nas minhas saladas. Berinjela empanada com maionese e levada ao forno. É tão fácil de fazer que quase nem chega a ser uma receita!
Como fazer:
Lave bem a berinjela, corte-a em rodelas na espessura que você mais gostar.
Passe maionese nos dois lados da berinjela, e depois passe na farinha de rosca fresca.
Coloque numa forma untada e leve ao forno até dourar a farinha de rosca. O tempo total de forno depende muito da potência do seu forno. Eu costumo deixar em temperatura média (240-260ºC) por 20 minutos. Deixo 10 minutos de um lado, viro as rodelas de berinjela e deixo mais 10 minutos do outro lado!!
Espero que gostem :)
Menina mas que coisa prática isso.
ResponderExcluirPorque eu vi a foto e já pensei que era frita e estava triste, aí de repente vejo que é assada! Maravilha! Vou testar logo!
Beijos
GOSTEI DESSA BERINGELA PARECE-ME BEM GOSTOSA.
ResponderExcluirBJS
Que delícia!!!!
ResponderExcluirSeu blog sempre cheio de novidades, adoro!!
Beijinhos
Carol
Sua Casa Sua Festa