terça-feira, setembro 20, 2011

Berinjela para turbinar sua salada!

Mais uma coisa que eu adoro nas minhas saladas. Berinjela empanada com maionese e levada ao forno. É tão fácil de fazer que quase nem chega a ser uma receita!

Como fazer:
Lave bem a berinjela, corte-a em rodelas na espessura que você mais gostar.
Passe maionese nos dois lados da berinjela, e depois passe na farinha de rosca fresca.
Coloque numa forma untada e leve ao forno até dourar a farinha de rosca. O tempo total de forno depende muito da potência do seu forno. Eu costumo deixar em temperatura média (240-260ºC) por 20 minutos. Deixo 10 minutos de um lado, viro as rodelas de berinjela e deixo mais 10 minutos do outro lado!!

Espero que gostem :)


3 comentários:

  1. Menina mas que coisa prática isso.
    Porque eu vi a foto e já pensei que era frita e estava triste, aí de repente vejo que é assada! Maravilha! Vou testar logo!
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. GOSTEI DESSA BERINGELA PARECE-ME BEM GOSTOSA.
    BJS

    ResponderExcluir
  3. Que delícia!!!!
    Seu blog sempre cheio de novidades, adoro!!

    Beijinhos

    Carol
    Sua Casa Sua Festa

    ResponderExcluir

Olá

Vou adorar receber seus comentários sobre o post!

bjs,