Eu preciso aprender a tirar fotos melhores. Normalmente eu cozinho à noite, quando a iluminação não é a melhor. MAS, enquanto as fotos são melhoram, vamos ao que interessa.
Essa costelinha assada é outra receita que eu vi no Panelaterapia e logo quis experimentar. Ficou uma delícia. É muito bom variar e comer alguma coisa com temperinho diferente.
Essa é a receita do jeitinho que está no Panelaterapia:
Temperar 800gr de costelinha com esse tempero:
- 1 colher (sopa) de mostarda (usei a versão com ervas finas, mas pode ser a comum)
- 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de vinagre (qualquer um) ou suco de limão.
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
- 1 colher (café) de tempero completo industrializado ou caseiro (alho, sal, pimenta)
Forrar uma assadeira com papel manteiga e untar o papel manteiga com margarina. Colocar as costelas nessa forma untada e levar ao forno médio já pré-aquecido.
A minha ficou 40 minutos no forno e ficou deliciosa.
0 comentários:
Postar um comentário
Olá
Vou adorar receber seus comentários sobre o post!
bjs,