terça-feira, junho 04, 2013

Bolo Pão de mel

Bolo Pão de Mel
Zappiando por sites de culinária eu encontrei essa receita de BoloPão de Mel, na hora já deu vontade de fazer. E realmente a receita é maravilhosa. O bolo ficou delicioso! Vale a pena.



Massa:
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de café
  • 3 colheres (sopa) de leite morno
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de Chocolate Meio Amargo, picado
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador os ovos com o Leite Moça, o mel, o Nescafé dissolvido no leite morno, a canela e o cravo moído, até ficar homogêneo
  2. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o Chocolate e o fermento
  3. Misture muito bem
  4. Coloque a massa em uma fôrma retangular grande (26x38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos
  5. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo derretido, alisando com uma espátula


Um comentário:

  1. Ha´muito que não passava por aqui.
    E chego e vejo este bolo delicioso,perfeito para o meu pequeno almoço guloso,
    bjs

    ResponderExcluir

Olá

Vou adorar receber seus comentários sobre o post!

bjs,