Bolo Pão de Mel
Zappiando por sites de culinária eu encontrei essa receita de BoloPão de Mel, na hora já deu vontade de fazer. E realmente a receita é maravilhosa. O bolo ficou delicioso! Vale a pena.
Massa:
Zappiando por sites de culinária eu encontrei essa receita de BoloPão de Mel, na hora já deu vontade de fazer. E realmente a receita é maravilhosa. O bolo ficou delicioso! Vale a pena.
Massa:
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de café
- 3 colheres (sopa) de leite morno
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 tablete de Chocolate Meio Amargo, picado
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os ovos com o Leite Moça, o mel, o Nescafé dissolvido no leite morno, a canela e o cravo moído, até ficar homogêneo
- Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o Chocolate e o fermento
- Misture muito bem
- Coloque a massa em uma fôrma retangular grande (26x38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos
- Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo derretido, alisando com uma espátula
Ha´muito que não passava por aqui.
ResponderExcluirE chego e vejo este bolo delicioso,perfeito para o meu pequeno almoço guloso,
bjs