segunda-feira, julho 11, 2011
Posted by Lala
with 7 comments
Fui jantar no Outback nesse final de semana, com pessoas mais que queridas!!
E não consigo não comentar! O QUE SÃO AS HOMEMADE GOLDEN POTATOS DELES??? São muito boas??? É uma batata cortado em quatro na vertical, super macia por dentro, extra crocante por fora.
Eu já tentei fazer mais não ficou igual!
HELP.
Alguém sabe como fazer e pode me ensinar!????
ps: peguei a foto do lifesambrosia.com, pq não tirei foto do meu prato lá no restaurante! :)
Posted in batata, dica, Restaurante
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nossa, seu blog é muito bom, dá água na boca da gente a todo momento. Meus parabéns. Vou seguir vc.
ResponderExcluirIsso.. aprende para fazer pra gente... até rimou... rsrsrs
ResponderExcluirbeijos
Olá, vi vc no blog da roseane e vim xeretar!
ResponderExcluirTb adoro cozinhar e receitas são sempre bem vindas.
Depois eu volto para olhar com mais cuidado!
Abraço
Lara
É boa mesmo né? Mas eu também não tenho ideia de como faz...
ResponderExcluirBjs
Também quero aprender. Bjs! Lu
ResponderExcluirAcho que dão uma leve cozida na batata e depois devem fritar na manteiga, mas o problema é saber os temperos adicionados rs
ResponderExcluirSe descobrir avisa, que quero aprender...
Alê
#TJMblog por AleCarnevalli
@Ale_Carnevalli
Eu faço uma batata assada que fica com essa aparência e muito boa, mas com certeza não é igual!! A do restaurane deve ser frita, para conseguir que fique crocante deve ser frita duas vezes.
ResponderExcluirSe quiser dá uma olhada na minha batata aqui:
http://www.aromasesabores.com/2010/07/batatas-assadas-com-alecrim-e-raspas-de.html
bjs