segunda-feira, junho 22, 2015
Posted by Alais
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Peguei essa receita de hamburguer vegetariano num grupo do facebook "Receitas Veganas" e resolvi testar.
Olha, ficou bom, é bem fácil de fazer, mas não é muito um hamburguer e eu achei que não cozinha muito por dentro se for muito alto. Aliás, a receita não dizia se era para fritar, assar ou grelhar, então eu fiz um assado e outro grelhado. Só não fiz frito para evitar frituras mesmo.
É gostoso, mata a vontade de montar um lanchão. Mas não é maravilhoso não.
Ingredientes:
4 xícaras de couve- flor cozida
2 xícaras de batata cozida
pimenta (eu não coloquei)
salsinha
cebola
sal
cúrcuma
farinha de trigo (a receita original não dizia a quantidade, eu coloquei 3 colheres. Não ficou com gosto de farinha, mas também não deu liga.)
Preparo:
Mistura todos os ingredientes, amassar tudo com as mãos e d ar forma de hamburguer.
Fritar, assar ou grelhar, como você preferir.
E servir no pão de hamburguer.
Uma saladinha ou uma maionese podem acompanhar.
Posted in acompanhamento, alface, batata, facil, lanche, pimenta, refeição principal, sanduíche, sem leite, testado e aprovado, tomate, vegetais, vegetariano
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bjs,