Olá!!
Faz um tempão que eu não aparecia por aqui. Estava meio enrolada com as coisas do trabalho e casa pra fazer.
MAS, agora estou de volta. E não podia deixar passar um comentário sobre esse MINI CHURROS que a padaria do lado de casa está fazendo......olha isso! Estão sempre quentinhos e tem recheio de doce de leite! ai ai ai.....uma delícia!
Eu nunca faço churros em casa porque é uma coisa muito gorda!! MAS, dá pra fazer também.....e, como rechear é a parte mais complitada, você pode fazer os churros beeeem fininhos, polvilhar açúcar cristal em cima e depois só mergulhar ele no doce de leite quando for comer.....huuuuuuuuuuuum!
Olha a receira aí:
• 2 xícaras (350ml) de água
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1/2 colher de chá de sal
• 2 xícaras de chá de farinha de trigo
• 2 ovos
• Óleo para fritura
• 1 xícara de açúcar cristalizado
• Canela em pó a gosto
• 1 lata de Leite condensado (para fazer o doce de leite!)
• Emuma panela de fundo lardo coloque a água, a manteiga e o sal, e deixe ferver
• Assim que levantar fervura, desligue o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma vez só, misturando com colher de pau até ficar homogênea
• Deixe esfriar por uns 5 minutos
• Quando a massa estiver fria, acrescente os 2 ovos
• Nesse momento a impressão que dá é que está dando errado, porque a massa fica cheia de flocos. Fique tranquila, é preciso ter paciência, e misturar, misturar até ficar homogênia novamente
• Enquanto mistura a massa, ligue a fritadeira ou aqueça a panela com óleo para fritura
• Quando a massa estiver uniforme/homogêna é só colocar no saco de confeitar com bico formato pitanga, apertando o saco até sair a massa, cortando os pedaços do tamanho desejado diretamente no óleo
• Frite até que estejam dourados
• Seque em papel absorvente
• Misture o açúcar com a canela a gosto
• Faça o doce de leite com a latinha de leite condensado (é só deixar na panela de pressão por 10 minutos após iniciar a pressão)
APROVEITE!!!! CHURROS DE GOSTO DE INFÂNCIA E É UMA DELÍCIA!!!
Faz um tempão que eu não aparecia por aqui. Estava meio enrolada com as coisas do trabalho e casa pra fazer.
MAS, agora estou de volta. E não podia deixar passar um comentário sobre esse MINI CHURROS que a padaria do lado de casa está fazendo......olha isso! Estão sempre quentinhos e tem recheio de doce de leite! ai ai ai.....uma delícia!
Olha a receira aí:
• 2 xícaras (350ml) de água
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1/2 colher de chá de sal
• 2 xícaras de chá de farinha de trigo
• 2 ovos
• Óleo para fritura
• 1 xícara de açúcar cristalizado
• Canela em pó a gosto
• 1 lata de Leite condensado (para fazer o doce de leite!)
• Emuma panela de fundo lardo coloque a água, a manteiga e o sal, e deixe ferver
• Assim que levantar fervura, desligue o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma vez só, misturando com colher de pau até ficar homogênea
• Deixe esfriar por uns 5 minutos
• Quando a massa estiver fria, acrescente os 2 ovos
• Nesse momento a impressão que dá é que está dando errado, porque a massa fica cheia de flocos. Fique tranquila, é preciso ter paciência, e misturar, misturar até ficar homogênia novamente
• Enquanto mistura a massa, ligue a fritadeira ou aqueça a panela com óleo para fritura
• Quando a massa estiver uniforme/homogêna é só colocar no saco de confeitar com bico formato pitanga, apertando o saco até sair a massa, cortando os pedaços do tamanho desejado diretamente no óleo
• Frite até que estejam dourados
• Seque em papel absorvente
• Misture o açúcar com a canela a gosto
• Faça o doce de leite com a latinha de leite condensado (é só deixar na panela de pressão por 10 minutos após iniciar a pressão)
APROVEITE!!!! CHURROS DE GOSTO DE INFÂNCIA E É UMA DELÍCIA!!!
uauuuuu!!
ResponderExcluirme deu água na boca.... ainda mais de dieta, tô sonhando com um churros, um quindim.... hehehehe
saudades de você, viu!!
amu tu!!
beijos
Esse é um grande vilão das dietas...mas, só um não fará mal algum! KKKKKK!
ResponderExcluirBeijos!
Lala,
ResponderExcluirEu adoro churros recheados, e prefiro os simples.
Porque hoje em dia, se encontra de vários recheios e até com cobertura.
Já fiz uma vez em casa, e fez o maior sucesso.
Agora, vou fazer um repeteco com a sua receita.
beijos
Olá adorei a receita, também adoro churros!Gostei muito do seu blog.Bom fim de semana.
ResponderExcluirTem tanto tempo que comi churros... Uma delícia mesmo!
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Churros são uma tentação, não posso ver ninguem vendendo que eu quero um! bjs
ResponderExcluirQue carinho esse mini churros, adorei!
ResponderExcluirTeu blog é de muita qualidade, parabéns.
Um abraço
Léia
Amo churros, cheguei a comprar aquela forma para fazer, mas tá guardada, claro. Nos empolgamos e depois, como vc disse é muiiiiito gorda esta receita. Mas é tudo de bom, já estou anotando esta tb. Beijos.
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