segunda-feira, junho 22, 2015

Hamburguer vegetariano de batata e couve



Peguei essa receita de hamburguer vegetariano num grupo do facebook "Receitas Veganas" e resolvi testar.

Olha, ficou bom, é bem fácil de fazer, mas não é muito um hamburguer e eu achei que não cozinha muito por dentro se for muito alto. Aliás, a receita não dizia se era para fritar, assar ou grelhar, então eu fiz um assado e outro grelhado. Só não fiz frito para evitar frituras mesmo.

É gostoso, mata a vontade de montar um lanchão. Mas não é maravilhoso não.

Ingredientes:
4 xícaras de couve- flor cozida
2 xícaras de batata cozida
pimenta (eu não coloquei)
salsinha
cebola
sal
cúrcuma
farinha de trigo (a receita original não dizia a quantidade, eu coloquei 3 colheres. Não ficou com gosto de farinha, mas também não deu liga.)

Preparo:
Mistura todos os ingredientes, amassar tudo com as mãos e d ar forma de hamburguer.
Fritar, assar ou grelhar, como você preferir.
E servir no pão de hamburguer.
Uma saladinha ou uma maionese podem acompanhar.


0 comentários:

Postar um comentário

Olá

Vou adorar receber seus comentários sobre o post!

bjs,