tag:blogger.com,1999:blog-7360706268650387404.post8925298765000936981..comments2024-03-14T04:14:49.248-03:00Comments on Tudo Junto e Misturado: O mistério das Homemade Golden PotatoesLalahttp://www.blogger.com/profile/08089012796151620884noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7360706268650387404.post-72176686017220308952017-08-13T02:24:37.610-03:002017-08-13T02:24:37.610-03:00Não são feitas dessa forma Não são feitas dessa forma Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11002740353242938739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360706268650387404.post-3707935068374527132016-07-19T16:47:39.873-03:002016-07-19T16:47:39.873-03:00ortei 4 batatas médias em 4 partes, no sentido do ...ortei 4 batatas médias em 4 partes, no sentido do comprimento. fervi 1l de água com sal e, assim que levantou fervura, juntei as batatas e deixei cozinhar por uns 10 min. escorri as batatas, passei por água fria para interromper o cozimento e temperei com mais sal, pimenta do reino e bastante páprica picante (a ideia é formar uma crosta com essa mistura). peguei uma assadeira baixa, reguei com azeite extra virgem e posicionei as batatas e levei ao forno, em fogo alto. a cada (aproximadamente!) 10 min, virei todas as batatas até que cada um dos três lados dourassem por igual. o resultado são batatas crocantes por fora, macias por dentro, levemente picantes... huummmm!GugaMoreira :)https://www.blogger.com/profile/18375728805115681666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360706268650387404.post-58748081315231617672014-12-31T13:38:40.731-02:002014-12-31T13:38:40.731-02:00Sobre as batatas elas são cortadas em quatro parte...Sobre as batatas elas são cortadas em quatro partes, fervidas em água com um pouco de sal. Depois são retiradas e colocadas em água fria para interromper o cozimento. Então são temperadas com sal e pimenta, regadas com azeite e colocadas para assar no forno, de tempos em tempos vc deve vira-las para ficarem douradas igualmente, por volta de dez minutos cada lado.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360706268650387404.post-73266719728458192442010-11-23T14:05:53.297-02:002010-11-23T14:05:53.297-02:00Lala, acho que vou decepcionar você e a Beta que t...Lala, acho que vou decepcionar você e a Beta que te indicou meu blog: eu não tenho essa receita e também não achei em nenhum site americano! E como eu ainda não comi essas batatas, não posso nem arriscar um palpite sobre como elas são feitas...<br />Mas na próxima vez que eu for ao Outback elas não me escapam, e se eu conseguir descobrir alguma coisa, entro em contato com você sem falta!<br />Beijos!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360706268650387404.post-14841953017659034292010-11-13T10:14:45.997-02:002010-11-13T10:14:45.997-02:00Oi Lala, vim agradecer sua visita e conhecer seu b...Oi Lala, vim agradecer sua visita e conhecer seu blog! Já estou te seguindo. Boa sorte no sorteio da Mococa! <br /><br />Quanto a qualquer coisa do Outback, eu acho que eles colocam alguma "droga" na comida deles, é incrivelmente boa né?<br /><br />Uma dica pergunta para Cinara do http://cinarasplace.blogspot.com/ ela é especialista em comida americana.<br /><br />bjsBeta Tiossihttps://www.blogger.com/profile/04265266695138217475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360706268650387404.post-55028287623441965692010-11-12T22:43:59.955-02:002010-11-12T22:43:59.955-02:00OI Lala...
Sobre o glacê pode sim fazer com um dia...OI Lala...<br />Sobre o glacê pode sim fazer com um dia de antecedência... espero que vocês gostem. E se quiser que ele fique mais saboroso, acrescente 2 colheres de leite em pó. <br />Depois me fale o que achou.<br />Abraços, Daniana<br />http://cozinhasemdrama.blogspot.com/Daniana Bittencourthttps://www.blogger.com/profile/11380482258797246387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7360706268650387404.post-11448493580925733512010-11-12T19:13:48.544-02:002010-11-12T19:13:48.544-02:00Menina,
sei que calendário é esse. Minha filha tro...Menina,<br />sei que calendário é esse. Minha filha trouxe um da Dinamarca da época que morava lá. Feito de feltro, tem um bolsinho em cada dia e eles ficam cheios de balas/ bombons. As crianças adoravam. Custavam a esperar mudar o dia para poderem pegar os bombons. Pena que foi roubado por uma das ajudantes que passaram pela minha casa. Vou procurar a foto e posto para vc. Quem sabe dá para copiar.Márcia Chaveshttps://www.blogger.com/profile/09370468144285428811noreply@blogger.com